Банкетный зал на Проспекте
Тип:
Кафе
Телефон:
8-927-30-76-868
Место расположения:
Уфа, Советский
Адрес:
пр. Октября, 74/2
Кухня:
европейская, русская, смешанная, домашняя, башкирская
Средний счет:
1000-2000 рублей

Количество отзывов:
2

Заведение работает в банкетном режиме.

Комментарии (2)

  1. Элина:
    Фев 20, 2013 at 10:44

    Уважаемые люди, которые собираются праздновать свое радостное событие в этом ужаснейшем месте! Я вас спешу предупредить - не нужно этого делать, если вы не хотите чтоб и у вас и у гостей испортилось впечатление от праздника! так давайте по порядку!

    1. Моя тетя решила отмечать свой юбилей именно здесь. Так как ей там одна знакомая порекомендовала. Тетя пришла составлять меню, ей соответственно расписали каждое блюдо в красках! Рассказали про все технологии приготовления каждого блюда! а особенно про царский горшочек!

    2. Наступил день Х. Когда все гости уже пришли, тетя подходит мне и говорит столы стоят не так как мы изначально с ними договаривались. Гостей посадили не так как хотела тетя, хотя план посадки и все остальное было у персонала.

    3. На столах не хватало того что заказывали. Покупали хорошие соки сами, в итоге в графинах сок смешали с водой, и это было явно заметно и визуально, и по вкусу. Цезарь был нарезан ужасно грубо. Листья салата не смешаны в соусе. Положили какую то отварную курицу. (видимо такие технологии приготовления) Дальше салат Гранатовый браслет - такое ощущение что это просто была вареная свекла и морковь с картошкой. Где мясо? Где чернослив?? Дальше бульон - ужасно пах старым жиром. То что он был не свежий,однозначно факт. Далее те самые горшочки о которых я говорила в самом начале - РЕБЯТА ЭТО БЫЛ ПОЛНЫЙ ППЦ! Там должны были быть баклажаны, перчик болгарский, грибочки, какой то прекраснейший соус! А в итоге это оказалась дешевская похлебка с картошкой и еле жующимся жилистым мясом!

    4. Официантки полупьяные. (К концу вечера) Водку стырили, уж не знаю какое количество, бутылки три точно. Соки наверняка тоже, раз смешали!

    5. Вначале вечера к мужчинам нашим подошел охранник и сказал не курите на улице около входа. На что ему отвечают хорошо а где курить? Охранник: Там за воротами. Муж: Так до ворот идти метров двести, вы че издеваетесь? Ох: Либо щас придет директор и разгонит весь ваш Балаган!!!!!!

    Ребята ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО?????? И в конце вечера тот же охранник ровно в 11 пришел нас выгонять!!!

    Вообщем если вы хотите чтоб ваш праздник был испорчен, то велкам в эту забегаловку - которая называет себя рестораном! Позорники!

  2. Таисия Борисова:
    Апр 01, 2013 at 10:45

    Готова с Вами встретиться, Элина, и проговорить "глаза в глаза" ваш отзыв.

    Сколько вам заплатили? Сейчас это коммерчески прибыльно писать черные отзывы.




Рейтинг заведения